+++ Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt, Veranstaltungen werden ab dem 18. Mai wieder durchgeführt! Mehr ... +++

Sonntagskonzert

Bildungshaus, Musik, Konzerte, Kunst

Christina Fischer, Gitarre und Gesang, Ute Leschhorn-Kataoka, Cello, Hamburg

So NAH und doch so FERN - Lieder aus Liebe mit Gesang, Gitarre und Cello

Stilistisch angesiedelt zwischen Protestsong und Folklore mit einem Hauch von Klassik spielt das Christina-Fischer Duo lyrisch und zugleich kraftvoll. Anklänge an Joan Baez oder Buffy Sainte-Marie werden mit ganz eigenen Klangfarben und Akzenten versehen. Christina Fischer und Ute Leschhorn finden Worte und Töne, die nicht allein unterhalten, sondern Herzen erobern wollen.
Die Musikerinnen spielen vorwiegend eigene Stücke sowie englische Folksongs und Balladen.

Fällt aus!
Datum: So. 07.06.2020 15:00 Uhr - 17:30 Uhr
Ort: Klosterkirche
Kosten: keine - Spende erbeten

Die Veranstaltung fällt leider aus!