#mönchunterwegs mit Oblaten und Oblaten-Interessierten

geboren: 1977

Arbeitsschwerpunkte: Geistliche Begleitung, Seelsorge

Kontakt: E-Mail schreiben

Alle Veranstaltungen mit Br. Lukas Boving finden ...

Auf den Spuren des heiligen Benedikt - Familienbesuche

Gemeinsam machen wir uns auf dem Weg und besuchen benediktinische Klöster: Im jungen Donautal besuchen wir die Erzabtei St. Martin in Beuron. Übernachten werden wir im Klosterdorf Beuron von Montag bis Freitag. Wir tauchen ein in die Beuroner Kunst und erkunden in Ausflügen die klösterliche Umgebung: Zum Beispiel zur Insel Reichenau. Auf der Rückfahrt machen wir von Freitag bis Sonntag Station in der Abtei Maria Laach.
Kirchenführungen, gemeinsame Gebetszeiten, Heilige Messen und genügend Zeit zum gegenseitigen Austausch und Begegnungen sowie Erkundigungen der Natur im Donautal oder am Laacher See stehen auf dem Programm. Natürlich we3rden wir das Fronleichnamfest gemeinsam feiern.
Fahrt im modernen und klimatisierten Reisebus. Der Bus wird uns die ganze Woche begleiten. Vollpension, außer am Anreise- und Abreisetag.

Kosten:
EZ GARANTIERT MIT NASSZELLE (Beuron und Maria Laach) – 2 Plätze für 870 EUR
EZ (ohne Nasszelle in Beuron und mit Nasszelle in Maria Laach) – 9 Plätze für 830 EUR
EZ (ohne Nasszelle in Beuron und DZ mit Nasszelle in Maria Laach): – 10 Plätze für 770 EUR

Abfahrt: Montag, 13. Juni 7:00 ab Kloster Nütschau
Übernachtungsmöglichkeit zur An- und Abreise im Kloster Nütschau kann zusätzlich hinzugebucht werden:
• von Sonntag, 12. Juni bis Montag, 13. Juni (AE und Möglichkeit zum Lunch-Paket selber machen für die Fahrt am Montag)
• von Sonntag, 19. Bis Montag 30. Juni (AE und FS, Zimmer räumen bis 9 Uhr)

EZ GARANTIERT MIT NASSZELLE (Beuron und Maria Laach) – 2 Plätze für 870 EUR

Fällt aus!
Datum: Mo. 13.06.2022 07:00 Uhr - So. 19.06.2022 19:00 Uhr
Kosten: siehe Detailinfos - bitte geben Sie Ihren gewünschte Zimmerkategorie im Freitextfeld der Buchung mit an.

Die Veranstaltung fällt leider aus!