Corona hinterlässt auch in unserem Hause Spuren. Um es gemeinsam durch diese Zeit zu schaffen, müssen wir eine Corona-Hilfe erheben.
Bitte berücksichtigen Sie einen zusätzlichen Betrag von 10 EUR. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Psychotherapie-Woche

Bildungshaus, Gesundes Leben, Christl. Lebenskunst

Eva-Maria Jeske Christliche Psychologie Psychotherapie (IGNIS/HPG) Oberschwarzach

"Lass meine Seele leben" (Ps 119,175)

Enttäuschungen, Schicksalsschläge, Zumutungen des Alltags, Ihre Seele bekommt darunter kaum mehr Luft. Sie flehen: Lass meine Seele leben! Zähne zusammenbeißen und Leben auf Sparflamme müssen ein Ende haben! Durch den Abstand zum Alltag, das heilsame Umfeld des Klosters sowie das tägliche persönliche Gespräch mit der Therapeutin kommen heilsame Prozesse in Gang, Ihre Seele wird durch- und aufatmen. Sie legen Vergangenes nach und nach ab und erwarten das Kommende mit wachsender Zuversicht.
Infos, spezieller Flyer und Anmeldung ausschließich bei: Eva-Maria Jeske, Kirchberg 8, 97516 Oberschwarzach, www.es-muss-nicht-so-bleiben.de

Datum: Mo. 05.07.2021 17:00 Uhr - So. 11.07.2021 13:00 Uhr
Kosten: € 705,00 (zzgl. 10,- €)

Weitere Termine: Mo 29.11. - So 05.12.2021

Anmeldung direkt beim Veranstalter.