+++ Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt, Veranstaltungen werden ab dem 18. Mai wieder durchgeführt! Mehr ... +++

Der Erfahrbare Atem® nach Prof. Ilse Middendorf

Bildungshaus, Gesundes Leben, Tanz, Bewegung, Körper

Mechthild Morgenthal, Atemtherapeutin, Meditationsbegleiterin Via Cordis

Atem, Stimme und Bewegung

“Die Atemarbeit, wie ich sie sehe, enthält die folgenden Elemente: Atmung, Bewegung und Ton – und eine psychologische Orientierung. Man kann die Frage stellen: Ist es Yoga? Die Antwort ist: Nein! Ist die Bewegung Gymnastik? Nein! Oder: Ist die Tonarbeit Stimmtechnik? Nein! Gemeint ist immer ein Sich-Kennenlernen, ein Sich-Erfahren und zwar in der Schicht, wo es verpflichtet. Dazu muss es jedoch persönlich erlebt werden.” (Cornelis Veening, Atemlehrer)

Fällt aus!
Datum: Di. 02.06.2020 09:30 Uhr - 17:00 Uhr
Kosten: € 86,00 (inkl. Mittagessen/Kaffee)

Weitere Termine: Sa 30.11.2020, 09.30 - 17.00 Uhr,

Die Veranstaltung fällt leider aus!