+++ Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt, Veranstaltungen werden ab dem 18. Mai wieder durchgeführt! Mehr ... +++

Glaubensgespräch

Bildungshaus, Bibel

P. Willibrord Böttges OSB

Br. Willibrord Böttges

Subprior

geboren: 1945

Arbeitsschwerpunkte: Exerzitien; geistliche Begleitung; Oblatenrektor; Tage religiöser Vertiefung; Heil und Heilung

Kontakt: E-Mail schreiben

Alle Veranstaltungen mit Br. Willibrord Böttges finden ...

Der christliche Glaube ist in ganz Europa auf dem Rückzug. Ein großer Teil der Bevölkerung kennt die Inhalte des christlichen Glaubens nicht mehr, viele Menschen finden Religion überflüssig und verhalten sich gleichgültig ihr gegenüber. In den Glaubensgesprächen wollen wir über unseren Glauben, über Zweifel und Schwierigkeiten ins Gespräch kommen und darüber, wie man im Glauben wachsen kann. Wir wollen die Inhalte des christlichen Glaubens zu verstehen suchen und Zugänge zur Bibel finden.

Fällt aus!
Datum: Do. 11.06.2020 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Die Veranstaltung fällt leider aus!