Hinweis: Am 15. Juni 2020 beginnen die angekündigten Umbaumaßnahmen im Kloster Nütschau. Mehr ... Hinweis nicht mehr anzeigen

Lectio Divina - Bibellesen in der Fastenzeit

Bildungshaus, Bibel

P. Elija Pott OSB

Br. Elija Pott

Gastbruder

geboren: 1973

Arbeitsschwerpunkte: geistliche Begleitung im „Stillen Bereich“; Einkehrtage; Lektorenschulung

Kontakt: E-Mail schreiben

Alle Veranstaltungen mit Br. Elija Pott finden ...

Das Katholische Bibelwerk Stuttgart bietet seit einigen Jahren das Bibellese-Projekt ,Dem Wort auf der Spur” an, das sich von der Methode der klassischen Lectio Divina (Geistliche Schriftlesung) leiten lässt und in zahlreichen Gemeinden großen Anklang findet. Anregungen zu dieser Form der Bibellektüre hat uns vor allem der verstorbene Kardinal von Mailand, C.M. Martini gegeben, der vom Worte Gottes her das Glaubensleben bei vielen Christen neu entfacht hat. Diesem Wort Gottes versuchen wir auf die Spur zu kommen.
Weitere Termine: 14.03., 21.03., 28.03., 04.04.2020

Datum: Sa. 07.03.2020 15:00 Uhr - 16:30 Uhr

Keine Anmeldung nötig - einfach kommen!