Hinweis: Die angekündigten Baumaßnahmen sind verschoben worden. Unser Haus steht deshalb das ganze Jahr für Belegungen zur Verfügung. Mehr ... Hinweis nicht mehr anzeigen

Eutonie und Spiritualität

Bildungshaus, Meditation, Tanz, Bewegung, Körper, Christl. Lebenskunst

Martina Kreß, Bremen. Dipl. Religionspädagogin, geistliche Begleiterin, zertifizierte Pädagogin und Therapeutin für Eutonie Gerda Alexander. www.eutonie-kress.de

Sei gut zu Dir selbst

Zu einem gelingenden Leben gehört die Fähigkeit, auch für sich selbst zu sorgen. Nur so haben wir die Kraft, für andere angemessen da zu sein. Ein achtsamer Umgang mit unserem Leib ist dafür eine wichtige Voraussetzung. Eutonie, die westliche Kunst der Körperwahrnehmung, unterstützt Sie dabei. Impulse aus der christlichen Spiritualität geben Ihnen Anregungen zum guten Umgang mit sich selbst.
Elemente: Angeleitete Übungen mit Eutonie Gerda Alexander®, Impulse, Zeit für Stille und Selbstreflexion, Begegnung und Austausch in der Gruppe. Gelegenheit zur Teilnahme an der Liturgie des Klosters.
Bitte mitbringen: Bequeme, wärmende Kleidung, warme Socken, eigenes Handtuch etc. als Unterlage

Fällt aus!
Datum: Mo. 26.08.2019 14:30 Uhr - Fr. 30.08.2019 13:00 Uhr
Kosten: € 432,00

Die Veranstaltung fällt leider aus!