Frauen.Brunnen.Tag

Sr. Hildegard Faupel

geboren: 1957

Berufliche Qualifikation:
Theologin, Pädagogin, gerontologische Beraterin, Heilpraktikerin für Psychotherapie; Stressmanagement-Trainerin; langjährige Erfahrung in der Hospizarbeit sowie in der Aus- und Fortbildung von Ehrenamtlichen

Arbeitsschwerpunkte:
geistliche Begleitung, Exerzitien, Meditations- und Kontemplationskurse, Seminare u. a. für Alten- und Krankenpflegeschulen zum Themenbereich „Sterben, Tod und Trauer“, Gemeindegruppen, Frauenarbeit, Ehrenamt

Kontakt: E-Mail schreiben, Tel. 04531-5004 – 39 oder: 05041-756942, www.gemeinschaft-jesu.com

Alle Veranstaltungen mit Sr. Hildegard Faupel finden ...

"Wege durch das Labyrinth der Trauer"

Wir laden Frauen ein, die mit ihrer Trauer nicht allein bleiben wollen. Sie können seelsorglich begleitet mit anderen Frauen zusammen sein und sich austauschen, biblische Impulse bekommen, mit Übungen der Achtsamkeit bei einem Spaziergang Körper und Geist entspannen, miteinander essen, an den Gebetszeiten in der Klosterkirche teilnehmen und Hoffnung für den Alltag mitnehmen.

Datum: Fr. 20.10.2017 09:30 Uhr - 17:00 Uhr
Kosten: EUR 30,00 (inkl. Mittagessen/Kaffee)

Preise

Die Preise für unsere Veranstaltungen und Seminare entnehmen Sie bitte dem Programm. Alle Preise sind Komplettpreise. Sie enthalten die jeweiligen Kosten für Übernachtung und Verpflegung sowie die Seminargebühr. Kinder, Jugendliche, Auszubildende und Studierende bis 27 Jahre sowie Ordensleute und Gäste mit geringem Einkommen zahlen einen ermäßigten Preis. Bitte sprechen Sie uns an.

Bei nur einer Übernachtung erheben wir einen Aufschlag von € 6,00. Bei Doppelzimmer-Belegung gewähren wir einen Nachlass von € 6,00 pro Tag und Person. Nicht eingenommene Mahlzeiten werden nicht erstattet. Ebenso berechtigt eine spätere An- oder frühere Abreise nicht zu einer Ermäßigung.

Die im Programmheft angegebenen Preise decken nur ca. 75% unserer Kosten für Übernachtung, Vollverpflegung und Referentenhonorare. Wenn Sie uns mit einem zusätzlichen Betrag (als freiwillige Spende) unterstützen möchten, sind wir sehr dankbar! Bitte wenden Sie sich ggf. an den Empfang. Eine Spendenquittung stellen wir gerne aus.

Teilnehmer * erforderliche Informationen
Weitere Personen

die an der Veranstaltung teilnehmen möchten (Name, Geb. Datum)

Zahlweise

Wenn Sie eine Einzugsermächtigung (SEPA-Basis-Lastschriftmandat, einmalige Abbuchung) erteilen wollen, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.
Wenn Sie keine Einzugsermächtigung erteilen wollen, lassen Sie die Felder leer und erhalten bei der Anreise eine Rechnung, die Sie per Überweisung bezahlen können.

Gläubiger-Identifikationsnummer vom Haus St. Ansgar: DE59 HSA 00000 552 001

Bemerkungen

Ihre Daten werden garantiert nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Preise

Reservierungs- und Stornierungsbedingungen

Stornierung bei Seminaranmeldung

Bei Abmeldung berechnen wir folgende Ausfallgebühren:

A) ab 14 Tage bis 8 Tage vor Seminarbeginn: 70% vom Vollpensionspreis
B) ab 7 Tage bis 1 Tag vor Kursbeginn: 70% vom Vollpensionspreis zzgl. 50% der Seminargebühr
C) am Anreisetag und nicht angereiste Gäste ohne Abmeldung: 70% vom Vollpensionspreis zzgl. 100% Seminargebühr

Stornierungsbedingungen gültig ab 01. September 2017

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.