Hinweis: Die angekündigten Baumaßnahmen sind verschoben worden. Unser Haus steht deshalb das ganze Jahr für Belegungen zur Verfügung. Mehr ... Hinweis nicht mehr anzeigen
Aktuell:

Jetzt auch auf Instagram!

Zwischen Stundengebet, Bildungs- und Jugendhaus. #klosternütschau #JustBe #jugendhaus

Seit heute wagen wir uns auf neue SocialMedia-Wege: Uns gibt es jetzt auch auf Instagram. Auf dem gemeinsamen Profil “klosternuetschau” findet ihr immer wieder neue Infos und Eindrücke aus Kloster, Bildungs- und Jugendhaus. Also schaut vorbei und folgt uns! Und postet selbst fleißig Bilder mit den Hashtags: #klosternütschau #JustBe #jugendhaus. Wir freuen uns auf eure Beiträge, Likes und Kommentare!

#neuhier #followus #socialmedia #kloster #nütschau #klosternütschau #JustBe #jugendhaus