+++ Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt, Veranstaltungen werden ab dem 18. Mai wieder durchgeführt! Mehr ... +++
Aktuell:

Achtung Baustelle!

Am 9. März 2020 beginnen jetzt schon die ersten Baumaßnahmen für den erforderlichen Brandschutz im Haus Sankt Ansgar.

Im Juni werden die Dächer von Küche, Speisesaal und Kirche erneuert. Auch im Haus Sankt Ansgar wird es in dieser Zeit zeitweise kleinere Baustellen geben. Während der Bauphase kann es zu Störungen und Lärmbelästigungen kommen. Die Wochenenden können Sie auf jeden Fall ungestört bei uns verbringen. Gäste und Gruppen, die in dieser Zeit, insbesondere in der Woche, bei uns im Haus sein werden, bitten wir um Nachsicht und Verständnis.